Rendang Ayam dan Ati Ampela.
Anda dapat memasak Rendang Ayam dan Ati Ampela menggunakan bahan 20 dan 4 langkah. Inilah cara Anda memasak itu.
Ingredients of Rendang Ayam dan Ati Ampela
- Ini of ayam, potong 8.
- Ini of ati ampela.
- Siapkan of santan kental.
- Siapkan of garam.
- Ini of kaldu bubuk (sesuai selera).
- Anda perlu of Bumbu halus:.
- Ini of bawang merah.
- Anda perlu of bawang putih.
- Siapkan of jahe.
- Anda perlu of lengkuas.
- Ini of sereh, ambil bagian putihnya.
- Siapkan of cabe merah keriting.
- Ini of jinten.
- Ini of Bumbu cemplung:.
- Siapkan of daun jeruk.
- Ini of daun kunyit.
- Ini of kayumanis.
- Siapkan of cengkeh.
- Anda perlu of kapulaga.
- Anda perlu of bunga lawang.
Rendang Ayam dan Ati Ampela petunjuk
- Siapkan dan cuci bersih semua bahan..
- Masak santan, bumbu halus, bumbu cemplung, garam dan kaldu bubuk hingga berminyak..
- Setelah berminyak dan kuahnya agak mengental, masukkan ayam dan ati ampela..
- Masak hingga agak kering sambil sesekali diaduk..
Post a Comment for "Cara Memasak Rendang Ayam dan Ati Ampela Menyenangkan"