Cara Memasak Rendang Ayam dan Ati Ampela Menyenangkan

Rendang Ayam dan Ati Ampela.

Rendang Ayam dan Ati Ampela Anda dapat memasak Rendang Ayam dan Ati Ampela menggunakan bahan 20 dan 4 langkah. Inilah cara Anda memasak itu.

Ingredients of Rendang Ayam dan Ati Ampela

  1. Ini of ayam, potong 8.
  2. Ini of ati ampela.
  3. Siapkan of santan kental.
  4. Siapkan of garam.
  5. Ini of kaldu bubuk (sesuai selera).
  6. Anda perlu of Bumbu halus:.
  7. Ini of bawang merah.
  8. Anda perlu of bawang putih.
  9. Siapkan of jahe.
  10. Anda perlu of lengkuas.
  11. Ini of sereh, ambil bagian putihnya.
  12. Siapkan of cabe merah keriting.
  13. Ini of jinten.
  14. Ini of Bumbu cemplung:.
  15. Siapkan of daun jeruk.
  16. Ini of daun kunyit.
  17. Ini of kayumanis.
  18. Siapkan of cengkeh.
  19. Anda perlu of kapulaga.
  20. Anda perlu of bunga lawang.

Rendang Ayam dan Ati Ampela petunjuk

  1. Siapkan dan cuci bersih semua bahan..
  2. Masak santan, bumbu halus, bumbu cemplung, garam dan kaldu bubuk hingga berminyak..
  3. Setelah berminyak dan kuahnya agak mengental, masukkan ayam dan ati ampela..
  4. Masak hingga agak kering sambil sesekali diaduk..

Post a Comment for "Cara Memasak Rendang Ayam dan Ati Ampela Menyenangkan"